科协信箱

欢迎踊跃投稿!如果您有好的意见和建议,欢迎您与我们取得联系。

办公室    0512-53522352
普及部    0512-53523424
学会部    0512-53528519
传   真    0512-53890360
E-mail    tckx@sohu.com
首页 > 组织建设> 正文

太仓市医学会召开第九届会员代表大会

2009-12-29阅览:1862次

    2009年12月26日,太仓市医学会第九届会员代表大会在市卫生培训与健康促进中心隆重召开,太仓市卫生局局长顾超等市卫生局领导和我市各医疗卫生单位主要领导以及会员代表71人参加了会议。苏州市医学会秘书长许衷寒、太仓市科协副主席刘文荣应邀出席会议。
    市医学会第八届理事会顾超会长在大会上作了题为《增强服务意识,实践科学发展,不断开创医学会工作新局面》的工作报告,他对过去几年学会工作进行了全面总结,对今后五年工作进行了规划部署,要求新一届学会以深入学习实践科学发展观为契机,紧紧围绕服务“两个率先”目标要求,通过完善组织建设、创新学术交流、增强服务意识,实现医学会组织的可持续发展,推进我市卫生事业不断进步。报告提纲挈领,深入人心,博得了全体会员代表的一致认可。大会通过了新修订的医学会《章程》和《选举办法》,选举产生了第九届理事会和常务理事会,理事会成员由王金湖等33人组成;确定了会长、副会长、秘书长人选,顾超当选会长,朱坚、陆炜、张瑜、顾建华当选副会长,姜纪武当选秘书长;对各学组组成及学组长人选进行了合理适度调整,调整后为18个学组,潘湘涛等27位学科带头人被推选为学组组长、副组长。会议顺利完成全部预定议程,取得圆满成功。
    许衷寒秘书长代表苏州市医学会对大会成功举办表示祝贺,并希望新一届学会坚持科技创新,强化服务意识,不断增强医学会组织的凝聚力和创新力,为卫生改革服务,为医学科技发展进步服务。
    刘文荣副主席代表太仓市科协向大会赠送了《太仓市科技志》,并要求医学会继续发扬医学专业优势,加强学会间交流,广泛开展医学科普,为促进我市科技进步、推进经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。
    最后太仓市医学会第九届理事会会长顾超同志作重要讲话。希望学会在新一届理事会领导下,努力贯彻落实科学发展观,积极深入医药卫生体制改革,继续坚持学会宗旨,团结广大会员,努力提高学术质量,积极探索,勇于创新,开创学会工作新局面。

Copyright @ 2006-2018太仓市科学技术协会 版权所有
(建议采用1024×768及以上分辨率,以达到最佳视觉效果)
网站备案号:苏ICP备15001424号-1

苏公网安备 32058502010289号

订阅号

服务号