科协信箱

欢迎踊跃投稿!如果您有好的意见和建议,欢迎您与我们取得联系。

办公室    0512-53522352
普及部    0512-53523424
学会部    0512-53528519
传   真    0512-53890360
E-mail    tckx@sohu.com
首页 > 组织建设> 正文

太仓市特种设备学会第二届会员代表大会胜利召开

2010-06-21阅览:2095次

    6月18日,太仓市特种设备学会第二届会员代表大会在市质监局隆重召开,43名团体和个人会员代表参加了会议,市质监局局长唐宪中、市安监局局长张昆明、市科协副主席郁建平等有关领导出席会议。
    会议由学会第一届秘书长李品平主持,市质监局唐宪中局长致辞,他充分肯定了学会第一届理事会的各项工作,提出了学会要继续发挥桥梁纽带作用、配合特种设备安全监察部门抓好各项工作,为会员单位服务要真正解决之所难,帮助之所需,工作质量上台阶,实现又好又快发展。
    会上,学会第一届副理事长徐锦诚代表理事会向大会做了工作报告。报告回顾总结了学会过去八年的主要工作,提出了今后五年学会的工作思路。会议分组审议并表决通过了学会章程的修改及学会名称的更改,选举产生了18位理事。在随后召开的理事会上,选举产生了新一届会长、副会长、秘书长。徐锦诚当选为会长,王玮青、苏阿平、陈宪庆、熊坤山、倪金良当选为副会长,秘书长由李品平担任。
    新当选的会长徐锦诚代表新一届理事会表示,一定不负众望,不辱使命,团结带领会员单位,以科学发展观为统领,紧紧围绕质监系统和特种设备安全工作大局,认真履行学会章程,充分发挥好“智囊团”的作用,始终把坚持以“为企业服务、为发展服务”作为宗旨,建好一个网站、建好一个平台、建好一本小册子、出好一本会刊,充分发挥好联接政府、企业和市场的“立交桥”服务作用,为促进太仓经济转型升级、跨越发展作出贡献。
    大会还推举了唐宪中、张昆明、陈国锋、华中兴四人为名誉会长,并举行了现场颁证仪式。
    应邀参加会议的市科协副主席郁建平向大会以及新当选的学会领导班子表示热烈的祝贺,并表示市科协将全力支持学会的发展,希望学会充分发挥人才优势和技术优势,不断加大工作的深度和广度,努力在促进经济建设和特种设备安全运行方面发挥独特的作用。
    经过两个多小时,会议顺利完成了各项议程,取得了圆满成功。

Copyright @ 2006-2018太仓市科学技术协会 版权所有
(建议采用1024×768及以上分辨率,以达到最佳视觉效果)
网站备案号:苏ICP备15001424号-1

苏公网安备 32058502010289号

订阅号

服务号