科协信箱

欢迎踊跃投稿!如果您有好的意见和建议,欢迎您与我们取得联系。

办公室    0512-53522352
普及部    0512-53523424
学会部    0512-53528519
传   真    0512-53890360
E-mail    tckx@sohu.com
首页 > 组织建设> 正文

市林学会、市园林绿化行业协会召开成立大会

2009-06-06阅览:2397次

    5月13日下午,市林学会、市园林绿化行业协会在金太仓宾馆召开成立大会,市林学会、市园林绿化行业协会全体会员70余人参加会议,太仓市农林局副局长沈美林、苏州市林业站副站长任移、太仓市科协副主席刘文荣,太仓市农学会、畜牧兽医学会、水产学会、农机行业协会代表等应邀参加会议。沈美林副局长宣读了太仓市民政局关于批准成立太仓市林学会和批准成立太仓市园林绿化行业协会的批复。冯惠彪、李强同志分别代表两个筹备小组作了工作报告。大会通过了《太仓市林学会章程》、《太仓市园林绿化行业协会章程》,选举产生了学会和协会首届理事会及其理事长、副理事长、秘书长。聘请孙卫良同志为太仓市园林绿化行业协会首届名誉理事长,聘请沈美林同志为太仓市林学会首届名誉理事长。

    当选的林学会理事长冯惠彪同志、园林绿化行业协会理事长李强同志分别发言,表示将努力提高自己的理论水平及业务素质,积极组织会员学习提高,交流经验、沟通信息、扩大视野、协调关系,为推动太仓市的林业、园林绿化建设服务。市科协刘文荣副主席及农学会代表施洁君分别致辞。
    太仓市农林局副局长沈美林代表市农林局对学会、协会的成立和当选的理事长、副理事长及理事表示热烈的祝贺,对为太仓林业绿化事业作出积极贡献的会员及广大职工表示衷心的感谢。太仓市林学会和太仓市园林绿化行业协会的成立标志着我市绿化、园林事业的发展进入了一个新的起点,对于增进广大林业绿化科技工作者之间的协调与合作,增进园林绿化行业成员之间的交流与协调,促进科技研究与交流,提高绿化、园林工作水平,促进绿色太仓建设具有重要意义。希望林业、园林绿化工作者在推进绿色太仓建设中,要解放思想,创新理念,注重效果,提高质量,加强协调,通力合作,提高绿化工作的整体合力。

Copyright @ 2006-2018太仓市科学技术协会 版权所有
(建议采用1024×768及以上分辨率,以达到最佳视觉效果)
网站备案号:苏ICP备15001424号-1

苏公网安备 32058502010289号

订阅号

服务号